Выпускники нашего Питомника

Племенные коты и кошки

Баллада Кошка Моего Сердца

Баллада Кошка Моего Сердца ( Ballad Cat of My Heart) живет в Швеции, в городе Стокгольм. В Швеции она получила высокие экспертные оценки фелинологов и титул Чемпиона породы. Она уже стала мамой, и подарила своим новым владельцам замечательное потомство. Окрас Баллады - классический  блю-пойнт(blue-point,a33 ).


Конни Кошка Моего Сердца

Конни Кошка Моего Сердца (Connie Cat of My Herat) .Окрас блю-пойнт с белым,

а 3304

Конни счастливо  живет в Финляндии, в городе Лаппеэнранта.

Фото  для просмотра можно увеличить ,нажав на него.

Конни Кошка Моего Сердца
Конни Кошка Моего Сердца

Кэйл Кошка Моего Сердца

Кэйл Кошка Моего Сердца (Cale Cat of My Heat) -   племенной котик, родившийся в нашем питомнике. Кэйл  уехал на постоянное место жительство в Швецию, к заводчице со сказочной фамилией Андерсен, где он стал  Чемпионом породы и племенным котом ее Питомника. У Кэйла в Швеции  уже есть многочисленное потомство.



Нафанаил Византийский Подарок

Нафаня родился в дружественном Питомнике Византийский Подарок от кошки, выросшей и живущей в нашем Питомнике - Делфи, и чудесного московского кота, Чемпиона мира - Центавра Данвела. Поскольку мамочка Нафани,  Делфи, постоянно живёт у нас в Петербурге, в нашем Питомнике, мы решили показать здесь её сыночка, который живет теперь в далёкой Киргизии, в  городе Бишкек, в многопородном питомнике " Темир-хаус" , и тоже стал племенным котом, дающим великолепное потомство. Особое спасибо за это хочу сказать Заводчикам из Москвы Васильевой Татьяне (питомник "Византийский Подарок") , Шемякиной Алле (питомник"Данвел") и хозяевам  Алле и Сергею Темирхановым.

У Нафанаила классический окрас сил-пойнт -  n 33.

Нафанаил неоднократный победитель Международных выставок.

Нафанаил в домашней обстановке
Нафанаил в домашней обстановке
Нафаня.Фотография Аллы Шемякиной.
Нафаня.Фотография Аллы Шемякиной.
Выставочное фото Нафанаила
Выставочное фото Нафанаила
Нафаня -подросток. Фото Аллы Шемякиной.
Нафаня -подросток. Фото Аллы Шемякиной.